Neben den Hessischen Meisterschaften in Wiesbaden und dem Hugenottenlauf waren die Fechter und Fechterinnen des TV Neu-Isenburg in zwei weiteren Turnieren im September aktiv gewesen.

Jan Moritz Rekow trat am 16. September am Pokalturnier, um den Cup Salierkrone (Florett) in Speyer an. Gekämpft wurde in einem Rundensystem bis zum Ende. Hier belegte Jan den 7. Platz. Gewonnen hat Julius Höfler vom TSG Weinheim.

Eleonore Pühl trat am 24. September am internationalen Juniorinnen Turnier (U20, Florett) in Jena an. Teilgenommen haben 115 Fechterinnen. Die Vorrunde bestand aus 13 Runden à 7 Fechterinnen sowie 4 Runden à 6 Fechterinnen. Nach der Vorrunde folgte die Direktausscheidung, eine 128er KO ohne Hoffnungslauf. Nach erfolgreicher Vorrunde schied Eleonore im 128er Tableau mit 5:15 gegen Linda Sterzik vom Dresdner FC aus. Sie belegte in der Gesamtwertung den 80. Platz. Gewonnen hat Leonie Ebert vom FC Tauberbischofsheim.

Nun starten wir in einen hoffentlich goldenen Oktober. Weiter geht es nächstes Wochenende mit dem Adolf-Ermer-Cup in Stuttgart.