16. Neu-Isenburger Stadtmeisterschaften

Mit freundlicher Unterstützung der Volleyballabteilung

des TV 1861 Neu-Isenburg

Liebe Volleyball-Teams,

wir freuen uns, Euch herzlich zu den

16. Neu-Isenburger Volleyball Stadtmeisterschaften für Mixed Mannschaften

am Samstag, den 6.5.2017,

einladen zu dürfen.

Bitte meldet Euch bis 31.03.2017 bei Silvia Höser, Fachbereich Sport der Stadt Neu-Isenburg, 06102-367843, email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, unter Angabe des Mannschaftsnamen und einer Mobilfunknummer an. Das Teilnehmerfeld wird maximal 15 Mannschaften betragen.

• Hallenöffnung und Meldung beim Schiedsgericht 9:30 Uhr
  • Eröffnung 10:00Uhr
  • Spielbeginn pünktlich 10:15 Uhr
  • Siegerehrung geplant gegen 18:00 Uhr

Wie in den Jahren zuvor werden wir von der HVV-Vorgabe abweichen, dass drei Damen auf dem Feld stehen müssen, wenn eine Mannschaft zu wenige Damen hat. Mannschaften mit nur 2 Damen können jedoch nicht um die ersten Plätze mitspielen (Details werden hierzu abhängig vom Teilnehmerfeld bei der Eröffnung mitgeteilt).

Die Startgebühr beträgt 25 Euro und wird am Veranstaltungstag bar bezahlt. Wer eine Rechnung benötigt, meldet sich bitte vorher beim Fachbereich Sport.

Wir freuen uns auf alle Teams!

i.A.

Silvia Höser